首頁| 關於新日興

關於新日興 About S.Z.S.

關於新日興

新日興股份有限公司SHIN ZU SHING CO., LTD.
創立時間:March 1965
資本額:新台幣 18億1,583萬元
地址:


總公司:新北市樹林區俊英街174號
樹林廠: 新北市樹林區俊英街194號
俊英廠: 新北市樹林區俊英街196-2號
三 廠:新北市樹林區俊英街172巷6、8號
三俊廠:新北市樹林區三俊街69號
新樹廠:新北市新莊區新樹路529號


Headquarter:
No. 174, Jyunying St., Shulin Dist., New Taipei City , Taiwan

Shulin Factory:
No. 194, Jyunying St., Shulin Dist., New Taipei City, Taiwan

Jyunying Factory:
No. 196-2, Jyunying St., Shulin Dist., New Taipei City , Taiwan

Third Factory:
No. 6 & No. 8, Lane 172, Jyunying St., Shulin Dist., New Taipei City, Taiwan

Sanjyun Factory:
No. 69, Sanjyun St., Shulin Dist., New Taipei City, Taiwan

Xinshu Factory:
No. 529, Xinshu Rd., Xinzhuang Dist., New Taipei City, Taiwan

電話:886-2-2681-3316(10 Lines)
傳真:886-2-2681-0670
主要業務:樞軸產品:電子類、電器類、電腦、資訊類、通信類、 照相機、儀器類等產品之連結軸等 線類及板類彈簧產品 精密鋼模製品
主要客戶:Check Here!!

 

新日興標幟的設計靈感來自創辦人的巧思,由於新日興是以精密彈簧起家,對於經營彈簧工業,設計者有著一份執著與用心的熱忱,代表著不管新日興未來的發展如何,本著不忘本的精神持續前進的理念。由紅與藍的色彩組成,卻充滿旺盛的張力;結構部份為SZS的組合體,強調新日興的對產品的經營是全面性的;自1997年新日興邁向多元化經營體制,英文SHIN ZU SHING為一個拉力彈簧的縮影,近遠之間都蘊涵著新日興四大企業文化元素創新、誠信、專業、圓融精神。

 

職稱

姓名

主要經(學)歷

董事長

呂勝男

松山商職
彈簧公會創會理事長

總經理

林清正

交通大學計算與控制系、亞洲理工學院電腦科學所碩士、中華工程資訊中心主任、神達電腦管理中心副總、聯強國際公司副總裁

 

部門

所營業務

經營管理委員會

訂定公司營運目標。

經營策略之規劃、管理及推行。

綜理各單位組織業務之執行及協調。

各項專案之管理與執行。

技術管理委員會

以開發集團製造及研發新技術為主軸,並將其技術力於集團內有效之推展與管理。

企業社會責任委員會

企業社會責任制度之建立、相關活動及教育訓練之執行與推動。

第一事業群

以 Hinge為主軸發展其相關Hinge產品事業,負責其規劃經營與集團目標之達成,包含新產品的研發、銷售、製程規劃與製造。

第二事業群

LCD TV&Monitor Hinge相關產品事業之規劃經營與集團目標之達成,包含新產品的研發、銷售、製程規劃與製造。

第五事業群

MIM(金屬射出成型)事業之規劃經營與集團目標之達成,包含新產品的研發、銷售、製程規劃與製造。

總管理處

依照集團及各事業群的策略目標,協助各事業群完成相關制度規劃與資源整合。

財務中心負責集團各事業群的財務規劃及資金調度等事宜。

會計中心負責集團各事業群的預算編制審核、帳務處理與效益分析等事宜。

管理中心負責集團各事業群的管理制度建置、人力資源、廠務環安及法律事務等事宜。

資訊中心負責集團各事業群資訊系統的規劃、整合及建置等事宜。

品質保證中心負責集團各事業群產品的品質政策建置、品質目標與品質管理的規劃與推動等事宜。

運籌中心負責集團各事業群資材採購、生產排程調度及整合等事宜。

 

  • 台灣總公司
  • 台灣總公司(二廠)
  • 蘇州廠-欣日興
  • 蘇州廠-智群