自1965年起新日興秉著踏實經營穩健成長的理念, 從單一行業的開創,到目前多角化的經營,皆是戰戰競競之力爭上游、努力學習持續改善的成果。 初期以立足紮根為要務,提升技術,人力培養,制度化管理,配合客戶需求,市場走向,逐步擴大經營層面而奠定了成長的碁石。


我們擁有管理、品質、技術、設計、研發等人才,致力於提升品質水準及市場競爭力,深得客戶的好評,榮獲各式的獎牌、獎狀表揚的榮譽與肯定,這是我們經營團隊,努力的成果。 為了企業的成長與擴展經營層面於1990年初期,配合資訊業手提電腦的起步,我們開發了 HINGE 轉軸,歷經了十餘年的努力,研發了數十多種專利結構組件產品,深獲國內外電腦業界的肯定與採用,證明 了新日興轉型、整合快速對應及研發技術的能力。


在邁入廿一世紀的經營環境,我們將創造有"特色"的經營,迎合多變與競爭的市場,我們規劃了:


  • 電腦化運用與內部網路系統運作政策,協助管理、經營決策之快速對應人力資源的政策,培育公司經營發展及服務客戶所需之人才。
  • 持續ISO 9001系列的品質政策及推展ISO 14001系列的環境保護政策。
  • 勞資共同經營,多元化發展的政策,事業部、分公司、國外分支機構等設立,以地球村的觀念,強化營運結構,服務顧客。
  • 開發新產品,延續及發展企業永續經營的政策,結合市場及客戶的需求性,擴展經營層面與領域。
  • 新日興的未來,將是善盡社會責任,以前瞻的眼光,結合經營團隊們智慧、能力掌握市場商機,服務客戶,貢獻社會,創造員工福祉,以求更優異的經營成果。