首頁 設備製程 | 沖壓件製程

沖壓件製程 Stamping Production

生產週期:(1) 手工雷射樣品 3-7 天 (2) 模具 4 週 (3) 產品交付 3 週

新日興沖壓部門最大的特色,是高度的機械化、自動化生產,為了避免微錯誤的發生,及達到快速量產與品質一致的目標,繼彈簧製品後,沖件製品 亦為24餘年 OEM / ODM 代工大廠經驗;我們引進了全新精準多功能分段式及連續式沖壓成型設備,配合接受專業訓練的技術人員,及高精密度的 模具,並以〝嚴謹製造〞為工作理念,製造出無以倫比的五金沖件。

數十年的研發技術,新日興超過50種多樣式、多功能模具製件提供給客戶多樣式的選擇與比較,增進了產業的競爭能力;承製鋼板厚0.02mm 至200噸位之沖壓件皆可生產。

以現有之熱處理、電鍍設備與技術,與客戶共同開發各種高精密金屬零 件;目前每年開發沖製成型量超過1200件。

鋼材供應: SUS301,304,Brass,SECC,SPECC,SK-5,SK-7 等等。
      碳鋼系、不銹鋼系、銅合金系、局部鍍金或鍍銀系列材質等沖壓或申抽件。


精密鋼模製品生產流程:
需求瞭解圖面設計樣本確認圖面確認開模圖模具製作模具線割及組立樣品製作檢驗測試零件確認量試移轉確認規格確認製造工程圖確認正式量產

沖壓件製品生產流程:
領料作業機械生產站二次加工站表面處理檢驗品質管制包裝作業入庫作業